АСМР ❗ следующее задание фонда SCP-096 Cкромник | ASMR страшная история

ASMR Dreams Vault
Published 4 years ago

Добро пожаловать в фонд, новобранец! Это хоррор АСМР видео -- маленькая ролевая игра, где тебя ждет страшная история SCP-096 (Скромник), с которым в дальнейшем тебе предстоит работать.

Лучше не смотри это видео, если тебя легко напугать, а после хоррор фильмов ты не можешь заснуть ночами)

В любом случае, мурашки тебе гарантированы, а вот для сна это видео лучше не использовать 💗

Приятного просмотра!
Лайк приносит удачу 🍀 Комментарий чистит карму 💡
___________________________________________________________________

Аудиозапись интервью 096-1:

Интервью ведет: доктор ███
Опрашиваемый: капитан (в отставке) █████████, бывший командующий поисковым отрядом Зулу 9-А
Инцидент в ходе розыска № 096-1-А

Начало записи

██ ч ██ мин, Исследовательское отделение ██

Капитан █████████: Разыскивать объект впервые всегда хреново. У тебя никаких соображений о том, на что способна чертова штука, кроме той скудной информации, что наскребли технари, и ты счастливчик, если тебе вообще рассказали всю историю. Нам говорят «хватай и мотай». А о том, чтоб не глядеть на чертову тварь, эти мешки с дерьмом не говорят.

Доктор ███: Могли бы вы описать миссию, пожалуйста?

Капитан █████████: Ага, извините. У нас были два вертолета, один с моей командой и один резервный с Зулу 9-Б и доктором ██████. Мы заметили цель в двух кэмэ к северу от нашего маршрута. Думаю, он не смотрел в нашем направлении, иначе разобрался бы с нами еще тогда.

Доктор ███: В вашем рапорте говорится, что SCP-096 не реагировал на холод? Было -██о C.

Капитан █████████: Вообще-то, было -██. И да, сидел с голой задницей и не то чтобы трясся. Короче, мы высадились, подошли к цели, и капрал ██ приготовился запаковать его. Тогда-то доктор ██████ и позвал. Я повернулся, чтобы ответить, и это меня спасло. Целевой объект, должно быть, повернулся, и весь мой отряд его увидел.

Доктор ███: Тогда SCP-096 пришел в состояние эмоционального возбуждения?

Капитан █████████: Угу. [Секундная пауза] Простите. Не справился с нервами.

Доктор ███: Все в порядке.

Капитан █████████: Ну да. В общем, я так и не увидел его лица. Мои ребята увидели, и расплатились за это своими шкурами.

Доктор ███: Могли бы вы описать чуть-чуть подробнее, пожалуйста?

Капитан █████████: [Пауза] Да, да. Он начал плакать и орать на нас. Не звериное рычание, крик был именно человеческий. Реально, блять, жуткий. [Прерывается снова]. Мы открыли по нему огонь, когда он схватил капрала ██ и вырвал у него ногу. Господи, он кричал, чтоб мы ему помогли… гребаный… К… короче мы поливали цель огнем раз за разом. И ни хрена. Я чуть не свалился, когда тварь начала [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] его.

Доктор ███: И тогда вы приказали применить [Cлышен звук перелистывания бумаги] гранатомет AT-4 HEDT?

Капитан █████████: Противотанковую пушку. Мы ее таскаем с тех пор, как SCP-███ вырвался на свободу. Я видел, как они разрывают танки как папиросную бумагу. И то же самое произошло с целью.

Доктор ███: SCP-096 получил значительные повреждения?

Капитан █████████: Он даже, блядь, не дернулся. Продолжал разрывать на части мою команду, только уже без половины туловища. [рисует большой полукруг вокруг торса]

Доктор ███: Но он все-таки понес ущерб?

Капитан █████████: Если и так, то не показывал это. Он должен был потерять все органы, всю кровь, но не сознавал этого. Его скелет вообще не был поврежден, наверное. Он продолжал рвать мою команду на части.

Доктор ███: Значит, фактически никаких структурных повреждений. Сколько очередей, по вашим словам, было выпущено по SCP-096?

Капитан █████████: Как минимум? Тысячу. Наш стрелок направлял свой GAU-19 на него секунд двадцать. Двадцать гребаных секунд. Шесть сотен пуль пятидесятого калибра ушли в эту тварь. С тем же успехом мы могли поплевать на него.

Доктор ███: Тогда прибыла Зулу 9-Б?

Капитан █████████: Ага, а мой отряд исчез. Зулу 9-Б удалось надеть мешок ему на голову, и он просто сел. Мы погрузили его в вертолет и привезли сюда. Не знаю, как мне удалось не увидеть его лицо. Может быть, Господь или Будда или кто там еще решил, что я должен жить. Этакий осел.

Доктор ███: Мы получили художественную зарисовку лица SCP-096. Вы хотите посмотреть на него?

Капитан █████████: [Пауза] Знаете, после того, как я слышал вопли этой твари и крики моих людей, не думаю, что хочу наложить образ на то, что слышал. Нет. Просто… нет.

Доктор ███: Хорошо, думаю, мы здесь закончили. Спасибо, капитан.

[Звук двигающихся стульев, слышны шаги покидающего комнату. Подтверждено, что капитан (отст.) █████████ покинул комнату для интервью 22].

Доктор ███: Пусть в записи будет то, что я официально запрашиваю уничтожение SCP-096 как можно скорее.

Конец записи

Tags